Partoo Chat
Come configuro Partoo Chat sul mio sito web?
Come posso installare la chat Partoo sul mio sito web Wordpress?
Come posso installare la chat Partoo sul mio sito web Wordpress?
Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso installare la chat Partoo sul mio sito web Wordpress?

Se volete integrare la chat Partoo nel vostro sito web Wordpress. Tutto ciò che dovete fare è procurarvi i dati di accesso a Wordpress e seguire i passaggi indicati di seguito.

1. Connettersi a Wordpress

Per accedere è necessario il nome utente e la password.

2. Clicca su Estensioni nel menu di destra

Cliquez sur Extensions dans le menu à droite

3. Quindi clicca su Aggiungere

Puis sur Ajouter

4. Selezionare Carica un'estensione

Sélectionnez Téléverser une extension

5. Clicca su questo link per accedere al sito e scaricare l'intestazione e il piè di pagina

Una volta sul sito, basta cliccare su Download. Il file sarà scaricato quindi sul tuo computer.

6. Selezionare il file appena scaricato facendo clic su Scegliere un file e poi su Installare ora

Sélectionnez le fichier que vous venez de télécharger en cliquant sur Choisir un fichier puis cliquez sur Installer maintenant

7. Quindi cliccare su Attivare l'estensione

Cliquez ensuite sur Activer l’extension

8. Una volta attivata l'estensione, clicca su Impostazioni

Une fois fois l'extension activée, cliquez sur Réglages

9. Seleziona Script di intestazione e piè di pagina

Sélectionnez  Header and Footer Scripts

10. Nella sezione "Script di intestazione e piè di pagina", incollare lo script che Partoo ha inviato per e-mail

Se non riesci a trovare lo script, non esitare a contattare il supporto di Partoo tramite la bolla blu in basso a destra.

Dans zone Script du pied de page, coller le script que Partoo vous a envoyé par mail.

11. Per cambiare il colore della chat, è sufficiente sostituire il riferimento del colore nella linea in grassetto e corsivo dello script qui sotto ⬇️

<script

id="partoo-messaging-widget"

type="module"

token="a85fd844-2cfc-40a6-9ac0-fa99f60ebe25"

icon="message_bubble_icon"

color="#f00000"

></script>

12. Quindi clicca su Salva impostazioni

Cliquez ensuite sur Enregistrer les réglages

In caso di problemi nell'impostazione della chat Partoo sul tuo sito web, non esitare a contattare il tuo account manager o il supporto tecnico tramite la bolla blu nell'angolo in basso a destra.