Come gestire le foto dall'applicazione mobile?

Aggiungi, modifica ed elimina le foto dal tuo smartphone

Aggiornato oltre una settimana fa

Dall'applicazione mobile di Partoo puoi gestire le foto pubblicate sulle tue schede Google. Le foto sono un importante criterio di scelta per gli utenti, inoltre ti permettono di salire nei risultati di ricerca.

Aggiungere nuove foto

1. Recati nella sezione "Informazioni" dell'applicazione

2. Seleziona il punto vendita di cui vuoi gestire le foto

3. Seleziona "Foto del punto vendita"

4. Clicca sul tasto blu "+" in basso a destra dello schermo

5. Autorizza l'app Partoo ad accedere a tutte le foto del tuo smartphone o solo ad alcune

📸 Aggiungere nuove foto dalla fotocamera del tuo smartphone:

1. Clicca sull'icona della fotocamera in alto a sinistra dello schermo

2. Autorizza l'app Partoo a usare la fotocamera del tuo smartphone

3. Fai una foto cliccando sul tasto rotondo in basso in mezzo allo schermo. Puoi attivare/disattivare il flash cliccando sull'icona a saetta a sinistra e cambiare la fotocamera utilizzata (anteriore o posteriore) cliccando sull'icona a forma di fotocamera a destra

4. Conferma la foto e aggiungila alle tue schede cliccando sul tasto blu a forma di freccia

📂 Aggiungere nuove foto dalla galleria del tuo smartphone:

1. Seleziona la/le foto che vuoi aggiungere

2. Se hai dato l'accesso solo a una parte delle tue foto e quelle che vuoi aggiungere non sono incluse, puoi importarle cliccando su "Gestire" in alto a destra, poi su "Seleziona altre foto"

3. Clicca su "Importare X foto" per aggiungere le foto selezionate alle tue schede

Definire un logo e una foto principale

1. Clicca sulla foto che vuoi definire come logo o foto principale

2. Clicca sull'icona "..." in alto a destra

3. Seleziona "Definire come logo" o "Definire come foto principale"

💡 Se definisci una nuova foto come logo, la foto del tuo logo attuale sarà conservata come foto aggiuntiva perché puoi avere un solo logo. Lo stesso vale per la foto principale.

Eliminare delle foto

1. Clicca sulla foto che vuoi eliminare

2. Clicca sull'icona "..." in alto a destra

3. Seleziona "Elimina"