Come creare un modello di risposta ai messaggi su Partoo?

Crea i tuoi modelli di risposta per rispondere ai tuoi messaggi su Partoo.

Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare i tuoi modelli di risposta ai messaggi adattati all'immagine del tuo brand.

Basta seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Accedi al tuo account Partoo

2. Clicca sull'icona ⚙️ in basso a sinistra del menù

3. Seleziona Modelli di risposta

4. Clicca sulla voce Creare un modello

5. Indica un titolo per il tuo modello (per esempio: grazie, orari, etc.)

6. Scrivi il tuo modello, puoi aggiungere dei tag

7. Clicca su Salva

Ecco fatto! Il tuo nuovo modello è registrato su Partoo. Ora puoi utilizzarlo per rispondere più rapidamente ai messaggi.

Per sapere come utilizzare i modelli di risposta per rispondere ai messaggi, leggi questo articolo.