Come verificare la mia scheda Google su Partoo? (via email, cartolina postale, sms o chiamata telefonica)
Come verificare la mia scheda Google su Partoo? (via email, cartolina postale, sms o chiamata telefonica)
Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

Google può esigere di verificare la tua scheda prima di pubblicarla online. Per saperne di più su cos'è la verifica, leggi questo articolo.

Se gestisci più di 10 punti vendita e vuoi verificare le schede, leggi questo articolo.

Come verificare la mia scheda Google attraverso Partoo ?

Ecco le istruzioni per verificare il tuo punto vendita direttamente da Partoo:

1 - Connettiti al tuo account Partoo

2 - Nel menu di sinistra, clicca sul tasto "Impostazioni" rappresentato dal simbolo ⚙️, clicca su "Configurazione" e poi su "Verifica Google"

3 - Verrà visualizzata la pagina che elenca tutte le schede Google da verificare per poter essere pubblicate online

4 - Clicca sul tasto "Verifica" sulla linea corrispondente alla scheda che vuoi verificare

⚠️ Se compare il messaggio "Nessun metodo disponibile", dovrai verificare la scheda direttamente nel back-office Google Business Profile. Troverai le istruzioni su questo articolo.

5 - Seleziona il metodo di verifica disponibile o quello che desideri se ce ne sono più d'uno. (⚠️ se scegli la verifica con la cartolina, il codice di verifica arriverà in almeno 2 settimane).

6 - Una volta ricevuto il codice, digitalo nel campo dedicato e clicca su "Verifica"

Una volta completati tutti questi passaggi, possono essere necessari fino a sette giorni prima che la scheda venga verificata.

Quanto dura la validità dei codici inviati da Google?

I codici trasmessi da Google hanno una validità diversa in base al metodo scelto:

• SMS: 30 minuti

• Chiamata: 3 minuti

• Email: 5 giorni

• Cartolina: 30 giorni

Se hai bisogno di assistenza su questo argomento, contattaci facendo clic sull'icona blu in basso a destra dello schermo.