Presence Management
Come funziona la mia interfaccia di Presence Management?
A cosa corrispondono i diversi status delle tue schede Google Business Profile su Partoo?
A cosa corrispondono i diversi status delle tue schede Google Business Profile su Partoo?

Alcuni mettono in evidenza un problema o un’azione da compiere, altri sono semplicemente informativi.

F
Scritto da Franck Chardiny
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri gli status Google Business Profile

Per conoscere i diversi status delle tue schede Google Business Profile:

• Connettiti sull’applicazione Partoo

• Recati nella sezione “Impostazioni

• Clicca sulla sotto-sezione “Configurazione” e poi su “Connessioni

Qui troverai la lista delle schede di tutti i tuoi punti vendita e il loro status (indicato con un colore).

Interpretare i diversi status

Per comprendere il significato e le modalità di modifica degli status, consultare la tabella seguente:

Status Google

Significato

Cosa fare?

Verificata

La tua scheda è stata verificata da Google. È visibile su Google Maps e appare sulle ricerche Google.

Tutto ok, niente da fare.

Verifica richiesta

La tua scheda non è ancora stata verificata da Google. Non è quindi ancora visibile su Google.

Contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema.

Codice richiesto

Google ti inviato un codice (per posta, e-mail, SMS, ecc.) come parte del processo di verifica richiesto. Una volta inserito il codice, la tua scheda sarà pubblicata su Google.

Digitare il codice di verifica che ti ha inviato Google.

Se non l'hai ancora ricevuto dopo la scadenza del termine previsto, contatta l’assistenza Partoo per risolvere il problema.

Trattamento in corso

Alcune modifiche recenti devono essere esaminate da Google per essere accettate o rifiutate. La tua scheda è visibile, ma le modifiche non sono ancora state pubblicate.

Se questo status persiste, contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema.

Punto vendita duplicato

La scheda del tuo punto vendita non è visibile online in quanto riconosciuta da Google come duplicato di un’altra scheda già presente nel tuo account o su un altro account.

Contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema.

Status non recuperato

Lo status della tua scheda non è ancora stato recuperato o non siamo riusciti a recuperarlo da Google.

Contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema.

Sospesa

La scheda del tuo punto vendita è stata sospesa da Google. Quindi non è più visibile online.

Contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema..

Disattivata

La scheda del tuo punto vendita è stata disattivata da Google. Quindi non è più visibile online.

Contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema.

Infine, si noti che in alcuni casi un annuncio potrebbe essere disattivato. Contattare l'assistenza Partoo per risolvere il problema.