Tutte le collezioniCompetitive BenchmarkCome funziona la mia interfaccia di Competitive Benchmark?
Come confrontare il mio posizionamento e la mia reputazione online con quelli della concorrenza?
Come confrontare il mio posizionamento e la mia reputazione online con quelli della concorrenza?

Monitora il tuo posizionamento e la tua reputazione online e confrontali con quelli della concorrenza grazie al nostro Competitive Benchmark

Mariachiara Tarlo avatar
Scritto da Mariachiara Tarlo
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro strumento di Competitive Benchmark ti permette di monitorare e misurare il tuo posizionamento su Google con una parola chiave a scelta e di confrontare la tua reputazione online con quella dei tuoi concorrenti nazionali e locali.

Come monitorare i miei risultati?

Per avere una visione globale del panorama competitivo, Partoo ti propone due visualizzazioni:

• una visualizzazione centrale, in cui viene mostrata la media dei risultati di tutti i tuoi punti vendita e di tutti i concorrenti nazionali (questa visualizzazione è possibile solo se viene selezionato più di un punto vendita);

• una visualizzazione locale, in cui vengono mostrati i risultati per un dato punto vendita rispetto ai primi 20 punti vendita della stessa area di attività che appaiono su Google (questa visualizzazione è possibile se viene selezionato un solo punto vendita).

Quali sono le statistiche disponibili?

Puoi monitorare i risultati circa il posizionamento e la reputazione dei tuoi punti vendita su Google:

Nella visualizzazione centrale (più di un punto vendita)

• Il posizionamento su Google: la posizione media sull'insieme dei risultati per i diversi punti vendita valutati.

• Il tasso di apparizione: il numero di volte che il punto vendita di un determinato brand appare nelle ricerche effettuate.

• Il numero medio di recensioni dei punti vendita su Google.

• La valutazione media delle recensioni dei punti vendita su Google.

Nella visualizzazione locale (solo un punto vendita)

• Il posizionamento su Google: la posizione del punto vendita rispetto ai primi 20 risultati di Google nella sua area di attività.

• Il numero di recensioni del punto vendita su Google.

• La valutazione media delle recensioni del punto vendita su Google.

I dati vengono recuperati una volta al mese alla stessa data per una parola chiave a scelta.