Come analizzare le mie recensioni con Partoo?

Segui la tua e-reputation e analizza i commenti dei clienti grazie alle Statistiche

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

L’interfaccia con le statistiche delle recensioni permette di seguire e studiare dettagliatamente la tua reputazione online e adottare misure concrete per migliorare l’esperienza dei tuoi clienti in negozio.
Per accedervi, vai nella sezione "Statistiche" poi clicca su "Recensioni"

Presentazione generale

Ecco la lista degli elementi disponibili su questa pagina (ogni elemento è spiegato nel dettaglio di seguito in questo articolo):

• Filtri per punto vendita e per data

• Filtri per parola-chiave

• Numero totale di recensioni per i punti vendita selezionati e confronto con il lasso di tempo scelto

• Tasso di risposta totale sui punti vendita selezionati e confronto con il lasso di tempo scelto e il tempo medio di risposta

• Valutazione media totale sui punti vendita selezionati e confronto con il lasso di tempo scelto

• Suddivisione delle recensioni in tre tipi Soddisfatti, Neutri e Insoddisfatti

• Evoluzione delle recensioni sul lasso di tempo, che include l’evoluzione del numero di recensioni e della media (un filtro permette di passare dal numero alla media)

Monitoraggio del numero di recensioni

Il riquadro "Le mie recensioni" presenta il numero totale di recensioni (in arancione a destra) sulle schede dei punti vendita selezionati e anche il numero di recensioni ricevute sul lasso di tempo scelto (a sinistra in blu).

Se non si seleziona alcuna data, il lasso di tempo predefinito saranno gli ultimi 6 mesi; la stessa cosa vale per tutti i dati su questa pagina.

Monitoraggio del tasso di risposta & del tempo medio di risposta

Il tasso di risposta mostra la percentuale della totalità delle recensioni con risposta nel lasso di tempo scelto.
Il tempo medio di risposta rappresenta il tempo medio in cui è stata data risposta a una recensione.

Monitoraggio della valutazione media & della ripartizione delle recensioni

Come lo indica il nome stesso, questo riquadro confronta la valutazione media totale e la valutazione media nel lasso di tempo scelto.

Possiamo anche vedere una suddivisione delle recensioni in tre categorie:

• Soddisfatto: Valutazione superiore a 4 (in verde)

• Neutro: Valutazione compresa fra 3 e 3,99 (in giallo)

• Insoddisfatto: Valutazione inferiore a 3 (in rosso)

Posizionando il mouse sul colore del cerchio corrispondente a un tipo di valutazione, si può vedere la percentuale di recensioni dello stesso tipo al centro del cerchio.

Monitoraggio del numero di recensioni e della valutazione media

Il grafico che si trova in fondo alla pagina presenta in automatico l’evoluzione del numero di recensioni ricevute nel lasso di tempo scelto.

Puoi anche visualizzare l’evoluzione del numero di recensioni ottenute sulle schede (recensioni ricevute + recensioni già presenti) cliccando su "Recensioni accumulate" nella legenda. Se vuoi monitorare l’evoluzione della valutazione media clicca sul
pulsante "Voto medio".

Puoi personalizzare gli intervalli presenti nei grafici scegliendo di vedere i dati per giorno, settimana, mese o anno.

Se, dopo aver visto le vostre statistiche, volete aumentare la vostra e-reputation, scoprite il Review Booster cliccando sul pulsante qui sotto!