Como criar um usuário na plataforma da Partoo?
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar usuários em alguns cliques diretamente na plataforma da Partoo; aqui estão os passos a seguir:

1. Va para a interface de "Parâmetros" ⚙️

2. Clique em "Gerenciamento da equipe"

3. O conjunto de usuários da sua empresa aparecerá nesta interface. Para criar um novo, clique em "Criar um usuário".

4. Em seguida, inscreva as informações do usuário que você deseja criar, escolha sua função, seu idioma, os estabelecimentos e os produtos para os quais ele terá acesso se for um gerente de um estabelecimento, ou um grupo se for um gerente de um grupo de estabelecimentos.

5. O usuário receberá um e-mail lhe convidando à configurar sua senha na Partoo. ⚠️ Verifique os spams se o e-mail não chegar na caixa de entrada ⚠️