Entendendo melhor o Facebook local
Como Criar uma estrutura de Locais no Facebook?

Como gerenciar seus estabelecimentos de forma ideal no Facebook?

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Para uma gestão ideal de seus estabelecimentos no Facebook, é essencial criar uma estrutura de Locais.

O que é uma estrutura de Locais?

A estrutura de Locais evoca a estrutura em árvore que pode ser feita entre as páginas dos seus estabelecimentos no Facebook em relação à sua página de Marca. Assim, uma boa estrutura de Locais implica que todas as páginas representando seus estabelecimentos (Child Pages) estejam vinculadas à página da Marca (Parent Page).

Por que otimizar minha estrutura de Locais?

Uma boa estrutura de Locais possui muitas vantagens, dentre as quais:

• Gerenciamento de todas as páginas de estabelecimentos a partir de uma interface central

• As páginas dos estabelecimentos podem ser acessadas a partir da página Marca (veja visual abaixo)

• Transmissão de posts da página Marca para as páginas de estabelecimentos

• Gestão central dos administradores

• Gerenciamento de fotos de capa e perfil a partir da página da Marca

• As páginas dos locais são verificadas automaticamente se as páginas da Marca também forem verificadas

• Acesso à visita objetiva de ponto de venda no Facebook Ads

• Acesso à gestão por API e, portanto, pela Partoo

Como criar uma boa estrutura de Locais?

Aqui estão os passos a seguir para criar uma estrutura de locais:

1. Solicite acesso ao Recurso Locais no Business Manager Facebook. Em seguida, você deverá responder se deseja remover o endereço da página da sua marca, você terá que aceitar continuar

2. No Business Manager, clique em "Adicionar locais" no canto superior direito da página

3. Em seguida, você pode importar um arquivo contendo vários estabelecimentos, criar estabelecimentos manualmente ou migrar as páginas das quais você é administrador

Pode ser muito complexo gerenciar de forma otimizada as páginas de Locais sem uma solução adequada. A Partoo pode acompanhá-lo nesse processo, não hesite em clicar no botão abaixo para saber mais!