O Review Booster
Como editar o nome do expeditor e o texto do meu SMS no Review Booster?
Como editar o nome do expeditor e o texto do meu SMS no Review Booster?

Modifique as informações do Review Booster na sua conta da Partoo.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Acessando a página do Review Booster, você pode editar o nome do expeditor e o texto do SMS antes de enviar para o seu cliente.

Como editar o nome do expeditor?

Siga as etapas seguintes:

1. Conecte-se à sua conta da Partoo

2. Clique nas bolhinhas de mensagens no menu

3. Clique em Review Booster

4. Em seguida, clique no ícone 🖌

5. Modifique o nome do expeditor

⚠️ Atenção, você não pode passar de 11 caracteres.

Uma vez modificado o nome do expeditor, ele será automaticamente salvo em sua conta para os próximos envios.

Como editar o texto do meu SMS?

Siga as etapas seguintes:

1. Conecte-se à sua conta da Partoo

2. Clique nas bolhinhas de mensagens no menu

3. Clique em Review Booster

4. Em seguida, clique no ícone 🖌 do texto

5. Modifique o texto diretamente. Você pode adicionar tags personalizáveis (nome do cliente, nome da empresa e link redirecionando à avaliação)

⚠️ Atenção, são permitidos apenas 250 caracteres e o tag "link redirecionando à avaliação" é obrigatório para que o SMS seja enviado

O seu texto será salvo automaticamente para os próximos envios!

Não deixe de entrar em contato conosco, se você tiver algum dúvida, diretamente na bolinha azul do canto inferior esquerdo