Como contatar o suporte através do aplicativo mobile?

Peça ajuda quando você tiver um problema ou uma pergunta

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo mobile da Partoo permite que você gerencie todas as avaliações e mensagens recebidas em alguns cliques diretamente desde seu smartphone. Você pode fazer o download seguindo as etapas abaixo neste artigo.

Quando você encontrar um problemas técnico ou tiver uma pergunta sobre uma de nossas funcionalidades do aplicativo mobile, você pode contatar o suporte da Partoo.

Contate o suporte através do aplicativo mobile:

1. Vá em configurações (clique no ícone do perfil no canto superior direto da tela, esse ícone está acessível em todas as páginas do aplicativo)

2. Clique em "Suporte"

3. Clique em "Nos enviar uma mensagem"

Aqui você pode selecionar uma das mensagens propostas se ela corresponde a sua demanda ou digitar sua mensagem diretamente se nenhuma proposta te convém.

O suporte da Partoo (composto de pessoas reais) fica aberto de 9h30 até 18h, de segunda-feira a sexta-feira, nós vamos responder assim que estivermos disponíveis.