O aplicativo mobile
Como funciona o aplicativo mobile?
Como posso gerenciar minhas fotos através do meu celular?

Adicione, edite e exclua suas fotos através do seu smartphone

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Atualizado há mais de uma semana

No aplicativo Partoo do celular você pode gerenciar as fotos compartilhadas em sua ficha do Google. As fotos são um critério importante para os usuários ao escolherem para qual estabelecimento ir e também ajudam você a subir nos resultados da busca.

Adicionar novas fotos

1. Vá para a seção “Informação principal” do aplicativo

2. Selecione o estabelecimento para o qual você quer modificar as fotos

3. Clique em “Fotos do estabelecimento”

4. Clique no sinal azul “+” na parte superior direita da tela

5. Autorize o aplicativo Partoo a acessar as imagens do seu smartphone ou uma parte delas

📸 Adicione novas fotos da câmera do seu smartphone:

1. Clique no ícone da câmera que está na parte superior esquerda da tela

2. Autorize a Partoo a usar a câmera do seu smartphone

3. Clique no círculo na parte inferior e central de sua tela para tirar uma foto. Para ligar ou desligar o flash, clique no ícone do relâmpago à esquerda. Você também pode mudar a câmera usada (frente ou traseira) clicando no ícone da câmera à direita.

4. Valide a foto e a adicione às suas fichas clicando no botão azul com uma flecha

📂 Adicione novas fotos da galería do seu smartphone:

1. Escolha a ou as fotos que gostaria de adicionar

2. Se você só permitiu o acesso a algumas de suas fotos e as que você deseja adicionar não estão nesse grupo, você pode importá-las clicando em "Gerenciar" no canto superior direito, depois em "Selecionar outras fotos"

3. Clique em “Importar X fotos” para adicionar as fotos seleccionadas nas suas fichas

Definir um logotipo e uma foto de capa

1. Clique na foto que gostaria de definir como logotipo ou foto de capa

2. Clique no ícone “…” no lado superior direito

3. Selecione “Definir como logotipo” ou “Definir como foto de capa”

💡 Se você definir uma nova foto como seu logotipo, a foto atual do seu logotipo será mantida como uma foto adicional, pois você só pode ter um logotipo. O mesmo se aplica à foto principal.

Remover fotos

1. Clique na foto que deseja remover

2. Clique no ícone “…” no lado superior direito

3. Clique em remover