Verificação em massa do Google: Quais as condições e como funciona?
Verificação em massa do Google: Quais as condições e como funciona?
Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Atualizado há mais de uma semana

A verificação em massa permite que as redes de mais de 10 estabelecimentos possam verificar diversas fichas ao mesmo tempo e possam verificar automaticamente futuras fichas recuperadas ou criadas.

Quais são as condições para fazer uma verificação em massa?

Estes são os critérios para ter acesso à verificação em massa:

• A conta deve ter mais de 10 estabelecimentos.

• Todos os estabelecimentos devem ter o mesmo NOME, a mesma categoria e o mesmo website.

• Todas as fichas devem ter um número de telefone e um código de loja.

• Todas as fichas da marca (divulgadas no Google) devem estar presentes na conta.

• A marca (ou o prestador de serviço que faz a solicitação) deve ser o proprietário principal das fichas.

Caso você não cumpra os critérios da verificação em massa, cada uma de suas fichas deve ser verificada individualmente. Para mais informações, consulte este artigo.

Como efetuar a verificação em massa?

Se todos os critérios acima citados estiverem reunidos, você poderá solicitar a verificação em massa.

Estas são as etapas:

2 - No menu à esquerda, clique em "Verificações", clique em "Cadeia" e depois em "Iniciar".

3 - Preencha o formulário com suas informações.

Envie o formulário e conserve o e-mail recebido com o número do protocolo. O Google entrará em contato por e-mail.

Um conselheiro do Google entrará em contato duas semanas após o envio do formulário para efetuar eventuais verificações adicionais.