Como filtrar avaliações no aplicativo da Partoo?

A interface do Review Management permite filtrar avaliações para gerenciá-las com mais facilidade.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar as avaliações, vá até a seção "Conversas" à esquerda da tela, representada por balões de conversa, e clique em "Avaliações".

Todos os filtros disponíveis estão na parte superior da página de avaliações. É possível filtrar as avaliações por:

Data - selecione um período de tempo preciso para filtrar as avaliações por data de publicação.

Clique no ícone do calendário no canto superior esquerdo da tela e selecione as datas de início e término.

Palavra-chave - é possível pesquisar por palavras usadas na avaliação ou pelo nome do autor.

Clique na barra de pesquisa e digite a palavra que deseja procurar.

Status - há 4 diferentes status de avaliação: ativas, processadas, não processadas, excluídas. Clique no menu suspenso "Avaliações" à esquerda da página e selecione um ou mais status:

· Ativas: todas as avaliações visíveis na ficha da sua empresa;

· Processadas: as avaliações que foram respondidas;

· Não processadas: as avaliações que ainda não foram respondidas;

· Excluídas: as avaliações excluídas pelo próprio autor ou pelo Google.

Plataforma - é possível filtrar com base na plataforma em que a avaliação foi publicada (Google, Facebook, TripAdvisor).

Clique no menu suspenso "Plataformas" e selecione uma ou mais.

Classificação - existem 3 tipos de avaliação, É possível filtrar as avaliações por um ou mais tipos.

Clique no menu suspenso "Classificação por plataforma" e selecione a categoria desejada.

• Positiva = 4 e 5 estrelas

• Neutra = 3 estrelas

• Negativa = 1 e 2 estrelas.

Comentário - é possível filtrar avaliações com ou sem comentário.

Clique no menu suspenso "Comentários" e selecione.

Agora responda a todas as avaliações dos clientes!