Como criar um utilizador na Partoo?

Adicione os utilizadores que pretender para gerir as suas informações na Partoo.

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar utilizadores com alguns cliques, diretamente na aplicação da Partoo. Execute os seguintes passos:

1. Vá para a secção "Parâmetros" representada pelo ícone ⚙️;

2. Em seguida, clique em "Criar um utilizador";

3. Introduza as informações do utilizador que pretende criar;

4. Selecione os estabelecimentos que ele poderá gerir;

5. Associe-o ao(s) grupo(s) que poderá gerir;

6. Selecione “Enviar um e-mail de convite“;

7. Finalize clicando no botão “Criar utilizador”.

8. O utilizador receberá então um e-mail com um convite para configurar a sua palavra-passe na Partoo. 🚨 Atenção: o convite é válido apenas por 72 horas. Lembre-se de verificar a pasta Spam se não receber o e-mail 🚨