Como gerir as suas publicações na Partoo?

Crie a sua publicação e publique-a no Google e Facebook ao mesmo tempo.

Jade Rello avatar
Escrito por Jade Rello
Atualizado esta semana

Maximize a sua comunicação com a funcionalidade 'Post' da Partoo!

Com a funcionalidade Post, agora pode centralizar as suas publicações no Google, Facebook e Instagram diretamente a partir da sua conta da Partoo. Esta ferramenta foi projetada para o ajudar a difundir, de forma eficaz, as suas ofertas especiais, futuros eventos e outras novidades ao seu público.

Segue-se o que pode fazer com esta funcionalidade:

• Criação e planificação: elabore e programe as suas publicações com toda a simplicidade.

• Multi-posting: economize tempo publicando no Google, Facebook e Instagram em simultâneo.

• Visão geral: supervisione todas as publicações num só lugar.

• Análise dos desempenhos: meça o impacto das suas publicações no Facebook, acompanhando o número de visualizações, clique e interações.

Como criar uma publicação na Partoo?

Pré-requisito: Para publicar no Facebook ou Instagram através da Partoo, certifique-se de que vinculou as suas contas do Facebook e Instagram à Partoo. Mais obter mais informações sobre este assunto, consulte este artigo.

1. Criar uma publicação:

• Abra a Partoo e vá para o separador "Informações" (ícone 🏠) à esquerda.

• Clique em "Posts" e, em seguida, em "Criar", no canto superior direito.

• Selecione o canal ou os canais de publicação (Facebook, Google, Instagram ou vários de uma vez).

• Se selecionar apenas Google, escolha o tipo de publicação (novidade, oferta, evento). Se selecionar vários canais, por predefinição, será uma publicação do tipo "Novidade" no Google.

• Em seguida, selecione os estabelecimentos nos quais deseja criar uma publicação.

• Adicione uma foto no formato indicado do lado direito.

• Escreva o conteúdo da publicação e um link de redirecionamento para a oferta ou para o seu website, por exemplo (opcional). Para o Instagram, pode adicionar texto que contenha uma #tag ou @página que pretende ligar (só será possível clicar no Instagram).

• Pré-visualize a sua publicação no lado direito.

• Publique de imediato ou programe a data e hora da publicação.

2. Como funciona a adição de várias fotos no Facebook e Instagram?

• Selecione até 10 fotos e organize-as como pretender, arrastando-as. A primeira foto determina o aspeto da publicação no Google, certifique-se de que respeita o formato 4:5, ou inferior a 17:9, para o Instagram. Se for necessário, recorte a primeira foto, clicando em "cortar" ao lado da lata do lixo, e as restantes seguirão automaticamente (apenas no Instagram).

3. Programar uma publicação:

• No final da criação, clique em "Programar a sua publicação".

• Indique a data e a hora pretendidas.

• A sua publicação será publicada automaticamente na data e hora escolhidas.

Como modificar e/ou suprimir as minhas publicações?

1. Como são classificadas as publicações na Partoo?

• Publicadas: publicações criadas a partir da Partoo

• Expiradas: publicações que já não são visíveis no Google.

• Para configurar: a ligação entre a sua ficha do Google ou a sua página Facebook/Instagram à Partoo não é válida.

• Erro: as publicações que foram recusadas após a publicação (por exemplo, utilização de palavras interditas, problema com as fotos...).

• Em espera: publicações programadas ou em curso de publicação.

2. Como modificar e/ou suprimir uma publicação na Partoo?

⚠️ Na Partoo, só pode modificar e suprimir as suas publicações do Google e Facebook! Para modificar e/ou suprimir uma publicação do Instagram, é possível fazê-lo a partir da sua conta do Instagram

• No separador "Posts", tem uma visão geral de todas as suas publicações. Clique nos três pontos no canto superior direito da publicação que deseja modificar.

• São possíveis opções diferentes:

• Visualizar: clique em "Ver a publicação" para ver a sua publicação diretamente no Google, Facebook ou Instagram.

• Modificar ou duplicar: será direcionado para a página de criação ao nível da descrição da publicação.

• Suprimir: Confirme a supressão na janela pop-up.

3. Público das suas publicações:

• A partir da Partoo, pode aceder ao alcance e às interações das suas publicações do Facebook e Instagram:

- Alcance: número de pessoas que viram / entraram em contacto com as publicações.

- Interações: número de ações (gostos, cliques em hashtags ou em nomes, comentários...) feitos na publicação.

• Clique nos canais abaixo das suas publicações para obter mais detalhes.

• O Google não fornece as estatísticas desde 2022.