Como gerir as suas publicações do Google a partir da aplicação móvel da Partoo?
Como gerir as suas publicações do Google a partir da aplicação móvel da Partoo?

Crie, programe e publique as suas publicações no Google a partir da aplicação móvel

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar, agendar e publicar posts no Google, Facebook e Instagram simultaneamente através da aplicação móvel da Partoo!

O que são os Google Posts?

Os Google Posts oferecem aos proprietários de fichas de estabelecimento do Google Business Profile a possibilidade de partilharem conteúdos oportunos e pertinentes, muito parecido com o "Feed de notícias" do Facebook para as páginas locais. Esta funcionalidade permite às empresas anunciarem ofertas especiais, promoções, eventos futuros ou mesmo novidades importantes, diretamente na sua ficha do Google Business Profile.

Tipos de Google Posts:

• Publicações de "Oferta": anuncie promoções com um título, datas e horários, acompanhadas por uma foto, uma descrição, um código promocional, um link e termos de utilização. Estas publicações são destacadas na parte superior do perfil de empresa no Google e no Maps, com um botão "Ver oferta", para motivar a ação.

• Publicações de "Novidades": fornecem informações gerais com uma foto, uma descrição e um botão de ação, ideal para divulgar as novidades.

• Publicações de "Eventos": divulgue os seus eventos com um título, datas, horários, uma foto e um botão de ação. Alguns eventos podem aparecer no separador "Visão geral" para maior visibilidade.

Como funciona?

Para criar uma publicação do Google através da aplicação móvel da Partoo, siga estes passos:

1. Aceder ao separador "Publicações": abra a aplicação móvel da Partoo e selecione o separador "Publicações" no menu.

2. Criar uma nova publicação: toque no ícone "+" para criar uma nova publicação.

3. Se publicar apenas no Google, escolher o tipo de publicação: selecione o tipo de publicação que pretende publicar entre as opções "Oferta", "Novidades" ou "Eventos". Se publicar no Facebook, Instagram e Google ao mesmo tempo, a publicação será "Novidades".

4.Adicionar conteúdo: transfira uma foto pertinente para acompanhar a sua publicação. Em seguida, adicione um título, uma descrição e, eventualmente, um link de redirecionamento para um website, o número de telefone do seu estabelecimento ou um código promocional em função do tipo de publicação selecionada no Google.

5. Selecionar os estabelecimentos: escolha os estabelecimentos nos quais pretende publicar a sua publicação do Google.

6. Pré-visualizar e publicar: antes de publicar, pode pré-visualizar a sua publicação para garantir que está tudo conforme as suas expetativas. Em seguida, publique-a instantaneamente ou programe-a para ser publicada mais tarde.