Principais funcionalidades da aplicação móvel

A aplicação móvel da Partoo permite-lhe gerir as suas avaliações, conversas e fotos no seu smartphone

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Atualizado há mais de uma semana

Com a aplicação móvel da Partoo, pode gerir as interações dos seus clientes e as suas fotos com alguns cliques, diretamente a partir do seu smartphone.

1. Consulte facilmente as suas avaliações e mensagens

• Ative as notificações e receba um alerta sempre que receber uma nova avaliação ou mensagem (artigo)

• Aceda a todas as suas avaliações recebidas no Google, Facebook e TripAdvisor a partir de uma única interface

• Aceda a todas as suas mensagens recebidas no Google, Facebook e Instagram

2. Responda às suas avaliações e mensagens em alguns cliques

• Filtre as suas avaliações por estabelecimento e estado (respondidas/não respondidas)

• Responda a todas as suas avaliações a partir de uma única e mesma interface (artigo)

• Use os modelos de resposta às avaliações pré-escritos pela Partoo ou use os seus próprios modelos de resposta (artigo)

• Se assim o desejar, pode editar as suas respostas às avaliações depois de as mesmas terem sido publicadas

• Filtre as suas mensagens por estabelecimento

• Responda a todas as suas mensagens a partir de uma única e mesma interface (artigo)

• Envie fotos por mensagem

3. Recolha novas avaliações em tempo real

• Envie convites por SMS aos seus clientes satisfeitos, para os incentivar a deixar uma avaliação positiva na sua ficha de estabelecimento do Google (artigo)

• Apresente um QR code no seu ecrã para permitir que os seus clientes acedam à página de envio de avaliações da sua ficha através de uma simples digitalização

4. Efetue a gestão das suas fotos

• Adicione fotos à Partoo diretamente a partir da câmara ou da galeria do seu smartphone (artigo)

• Defina fotos como logótipo e/ou foto de capa (artigo)

• Exclua fotos da sua ficha (artigo)

5. Efetue a gestão dos seus horários

• Adicione novos horários a partir do seu smartphone (artigo)

• Adicione ou modifique os seus horários excecionais a partir do seu smartphone

6. Efetue a gestão das suas publicações

• Crie publicações a partir do seu smartphone (artigo)

• Programe as suas publicações para uma data mais conveniente

• Publique-as no Google

7. Importe os seus dados

• Importe as suas fichas do Google (artigo)

• Importe as suas páginas do Facebook

Porquê usar a aplicação móvel?

A aplicação móvel da Partoo permite-lhe gerir de forma mais eficaz as suas interações com os clientes, para se poder concentrar no essencial: a sua atividade.

• Mantenha-se responsivo: recebe uma notificação no seu smartphone sobre todas as novas avaliações ou mensagens recebidas e pode responder às mesmas diretamente na aplicação.

• Economize tempo: a aplicação móvel foi concebida para ser a mais simples e intuitiva possível. Pode responder aos seus clientes, atualizar as suas fotos e criar os seus horários apenas com alguns cliques.

• Melhore a experiência do cliente: apresente um QR code no seu ecrã para permitir que os seus clientes lhe deixem uma avaliação facilmente e sem fornecerem o seu número de telefone.

Como funciona?

Pode transferir a aplicação móvel da Partoo diretamente a partir da App store (se usar um iPhone) ou a partir da Play Store (se usar um telefone Android). Pode encontrar os passos de instalação e de ligação à sua conta no nosso artigo sobre este assunto.

A aplicação móvel permite-lhe usar hoje o Review Management (centralização das suas avaliações e respostas às avaliações), o Review Booster (envio de convites por SMS para incentivar os seus clientes a deixarem uma avaliação no Google), as Mensagens e determinadas funcionalidades do Presence Management no seu smartphone.

Se tiver qualquer questão sobre este tema, estamos disponíveis no chat, no canto inferior direito (ícone de bolha)! 👀