Todas as coleçõesBenchmark competitivo
Como comparar o meu posicionamento e a minha reputação online aos da minha concorrência?
Como comparar o meu posicionamento e a minha reputação online aos da minha concorrência?

Acompanhe e compare o seu posicionamento e a sua reputação digital com os seus concorrentes, graças à nossa ferramenta Competitive Benchmark

M
Escrito por Margaux Griessmann
Atualizado há mais de uma semana

A ferramenta Competitive Benchmark permite-lhe acompanhar e medir o seu posicionamento do Google para uma determinada palavra-chave e a sua reputação digital, em comparação com os dos seus concorrentes nacionais e locais.

Como acompanhar os meus resultados?

Para manter uma visão geral do cenário competitivo, a Partoo oferece duas vistas:

• uma vista central: centraliza a média de todos os resultados dos seus estabelecimentos, bem como dos seus concorrentes nacionais. Esta vista é apresentada assim que um estabelecimento é selecionado.

• uma vista local: apresenta os resultados de um determinado estabelecimento em relação aos 20 primeiros estabelecimentos que aparecem no Google na zona de atividade. Esta vista é apresentada para um estabelecimento.

Quais são as estatísticas disponíveis?

Pode acompanhar os resultados associados ao posicionamento do Google dos seus estabelecimentos e respetiva reputação:

Na vista central (mais de um estabelecimento)

• Posicionamento no Google: a sua posição média em todos os resultados dos diferentes estabelecimentos avaliados.

• A taxa de aparição: o número de vezes que um estabelecimento, de uma determinada marca, aparece nas consultas realizadas.

• O número médio de avaliações dos seus estabelecimentos no Google.

• A classificação média das avaliações médias dos seus estabelecimentos no Google.

Na vista local (um estabelecimento)

• Posicionamento no Google: a posição do seu estabelecimento face aos 20 primeiros resultados do Google na zona de atividade.

• O número de avaliações do seu estabelecimento no Google.

• A classificação média das avaliações do estabelecimento no Google.

Os dados são comunicados uma vez por mês, na mesma data, com uma palavra-chave escolhida.