O que é o Competitive Benchmark?

Descubra como acompanhar e comparar o seu posicionamento do Google e a sua reputação digital face à concorrência.

M
Escrito por Margaux Griessmann
Atualizado há mais de uma semana

O Competitive Benchmark é uma ferramenta de acompanhamento e comparação do seu posicionamento no Google, bem como da sua reputação digital face aos seus concorrentes nacionais e locais. Permite-lhe controlar a evolução do seu desempenho ao longo tempo em comparação à dos seus concorrentes.

Fique de olho em todos os seus concorrentes

1. Acompanhe o seu posicionamento e a sua reputação digital em relação aos dos seus concorrentes nacionais, numa determinada palavra-chave;

2. Acompanhe o seu posicionamento e a sua reputação digital em relação aos dos seus concorrentes locais, num raio à volta dos seus estabelecimentos, numa determinada palavra-chave;

3. Compare a evolução do seu desempenho ao longo do tempo com a dos seus concorrentes.

Qual o impacto do Competitive Benchmark?

• Uma vista geral completa do seu cenário competitivo para identificar as oportunidades e as áreas a melhorar. Assim, dispõe de acesso a todas as informações necessárias para ajustar a sua estratégia em função do seu mercado.

• A colaboração entre as suas diferentes equipas é facilitada. Seja a nível nacional ou local, cada membro da sua equipa pode contribuir para reforçar a sua presença online e superar a concorrência.

• Visualize, exporte e analise facilmente os relatórios simplificados. Transforme os dados em informações passíveis de exploração para tomar decisões e ajustar estratégias.

Se pretender obter mais informações, não hesite em contactar as nossas equipas!