¿Cómo transmitir la información de mis establecimientos a Partoo?

¡Partoo pone a tu disposición distintos métodos para transmitir tu información y mejorar tu posicionamiento local!

Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a los clientes que tienen más de 10 establecimientos. Si eres autónomo, haz clic aquí.

¿Cuáles son los diferentes métodos para poner al día la información de tus establecimientos?

1. Por archivo Excel:

Ponemos a tu disposición un archivo Excel con una lista de datos para rellenar. Una vez completado, nos puedes enviar el archivo y Partoo se encarga de actualizar tu información.

2. Por API:

• Partoo Rest API:

Puedes utilizar la API Rest de Partoo para actualizar la información de tus establecimientos. Este método necesita desarrollo por parte de tu equipo técnico.

Podrás tanto actualizar tu información en Partoo como recuperar la información de nuestra base de datos.

• Puller API:

En este caso, solo tienes que darnos la clave API de tu base de datos para que Partoo pueda recuperar automáticamente tu información y actualizarla.

3. Por Puller FTP:

Puedes transmitirnos tu información directamente a través de un servidor FTP. Una vez nos transmitas la información, Partoo irá a buscar la información al servidor FTP para poner al día tu información en todas las plataformas.

Si eliges uno de estos métodos, Partoo te acompañará en su implementación. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo contact@partoo.fr o a través de la burbuja azul situada en la esquina inferior derecha.