Es posible crear usuarios en unos pocos clics directamente desde la aplicación de Partoo. Aquí tienes el procedimiento:
Inicia sesión en tu cuenta de Partoo;
Haz clic en el avatar en la parte superior derecha de la página;
Selecciona "Ajustes", luego "Equipos y organización", y después "Crear un usuario";
Introduce los datos del usuario que deseas crear;
Selecciona los establecimientos que podrá gestionar;
Asígnalo al/los grupo(s) que el usuario podrá gestionar;
Selecciona “Enviar un correo electrónico de invitación”;
Finaliza haciendo clic en el botón “Crear el usuario”;
El usuario recibirá entonces un correo invitándole a configurar su contraseña en Partoo.
🚨 Ten en cuenta que la invitación solo es válida durante 72 h! Revisa la carpeta de spam si el correo no llega 🚨
En esta página tienes la posibilidad de filtrar por:
Estado: Muestra los usuarios según su estado en la aplicación (invitado o activado);
Rol: Filtra los usuarios según su rol (administrador, director de grupo o gestor);
Asignación a un establecimiento: Muestra los usuarios asociados a un establecimiento específico.
Inactividad: Muestra los usuarios según su nivel de actividad: inactivo desde hace menos de 30 días, entre 30 y 60 días, o más de 60 días.
Es posible exportar el informe de tus usuarios:
Haz clic en el botón "Descargar los datos" en la parte superior derecha de la página.
Introduce la dirección de correo electrónico a la que deseas recibir los datos.
Haz clic en "Recibir el documento".
Recibirás un archivo Excel con toda la información relativa a tus usuarios.
Seguimiento del compromiso de tus usuarios
En la parte superior de la página de usuarios, varios indicadores te permiten seguir la actividad de tus equipos:
Tasa de usuarios activos mensuales: la proporción de tus usuarios con actividad en los últimos 30 días;
Usuarios nunca conectados: el número de usuarios invitados que aún no han activado su cuenta;
Usuarios inactivos: el número de usuarios activos que no han tenido actividad en más de 60 días.
💡 Estos indicadores no son visibles para todos los roles.
Desde estas tarjetas, puedes seleccionar varios usuarios afectados y enviarles un correo con un solo clic:
Reenviar una invitación: envía un recordatorio a los usuarios invitados que aún no han activado su cuenta;
Enviar un correo de seguimiento: envía un correo a los usuarios inactivos para animarles a volver a conectarse.
Se abrirá una ventana con la lista de usuarios afectados (fecha de la última invitación o de la última actividad); puedes ajustar tu selección antes de confirmar el envío.
También puedes reenviar una invitación a los usuarios que aún no han activado su cuenta mediante el botón representado por el icono 🔄.
