¿Cómo actualizar mis horarios en Partoo?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicamos cómo actualizar tus horarios a través de la aplicación Partoo.

Si gestionas varios establecimientos, también puedes poner al día tus horarios a través de un archivo Excel. Si es el caso, ¡este es el artículo que necesitas!

¿Cómo actualizar mis horarios en Partoo?

Estos son los pasos que debes seguir para modificar tus horarios desde un ordenador:

1 - Una vez conectado a Partoo, pulsa en el establecimiento que quieras actualizar.

2 - A continuación, pulsa en la pestaña "Gestiona tus horarios" y haz clic en los horarios que quieras actualizar. Si quieres especificar que el establecimiento está abierto 24 horas, selecciona 00:00-23:59.

3 -Haz clic en "Guardar".

Tus horarios se actualizarán después en el resto de plataformas asociadas a Partoo.

También puedes añadir horarios excepcionales (apertura excepcional en días festivos) y adicionales (para los servicios específicos que ofreces).

Puedes también actualizar tus horarios desde la aplicación móvil, lee este artículo para descubrir cómo hacerlo.

Para cualquier pregunta, haz clic en el icono azul en la parte inferior derecha de la pantalla para ponerte en contacto con nosotros.