Review Booster
¿Cómo editar el nombre del remitente y el texto de mi SMS en el Review Booster?
¿Cómo editar el nombre del remitente y el texto de mi SMS en el Review Booster?

Edita la información del Review Booster desde tu cuenta de Partoo.

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

Desde la página del Review Booster, puedes editar el nombre del remitente y el texto del SMS antes de enviarlo a tu cliente.

¿Cómo editar el nombre del remitente?

Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta Partoo

2. Ve a la sección Conversaciones, representado por el icono 💬

3. Haz clic en Enviar la solicitud

4. Haz clic en el icono 🖌, al lado del recuadro de nombre del cliente

5. Modifica el Nombre del cliente

⚠️ Recuerda que no puedes superar los 11 caracteres.

Una vez que hayas cambiado el nombre del remitente, se guardará directamente en tu cuenta para futuros envíos.

¿Cómo editar el texto de mi SMS?

Puedes editar el texto del SMS siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta Partoo

2. Ve a la sección Conversaciones, representado por el icono 💬

3. Haz clic en Enviar la solicitud

4. Haz clic en el icono 🖌 del campo de texto del SMS

5. Edita el texto directamente.

⚠️ Recuerda que se permite un máximo de 250 caracteres y que la etiqueta "enlace a la reseña" es obligatoria para enviar el SMS.

Si tienes alguna duda al respecto, ponte en contacto con nosotros mediante la burbuja azul de la parte inferior derecha.