Todas las coleccionesMessages
Cómo configurar WhatsApp para recibir mensajes en Partoo
Actualizado hace más de una semana

Configura WhatsApp en tu cuenta de Partoo para comunicarte fácilmente con tus clientes y prospectos.

Antes de empezar: Algunas informaciones

• Partoo te permite gestionar tu cuenta de WhatsApp Business, no una cuenta de WhatsApp personal.

• Una vez activado en Partoo, tus mensajes de WhatsApp solo serán accesibles a través de Partoo. Por lo tanto, ya no podrás verlos en la aplicación de WhatsApp.

• No es posible importar una cuenta de WhatsApp existente a Partoo. Podrás crear una cuenta de WhatsApp dedicada siguiendo los pasos a continuación.

Requisitos previos

Para gestionar tus mensajes desde Partoo, deben cumplirse las siguientes condiciones:

• Tener una página de Facebook.

• Poseer una cuenta de Meta Business y ser administrador de ella.

• Tener tu identidad verificada en Meta Business Suite.

• Disponer de un número de teléfono que no esté ya vinculado a una cuenta de WhatsApp y que sea accesible durante la configuración.

Configuración de WhatsApp

Es posible usar un número de teléfono fijo o móvil para crear una cuenta de WhatsApp Business desde Partoo y así gestionar tus conversaciones.

Este número de teléfono no debe estar asociado a una cuenta de WhatsApp existente (Business o personal).

• Ve a la configuración de tu cuenta de Partoo, haz clic en "Mensajes", luego en "WhatsApp".

• Haz clic en "Conectar con WhatsApp Business".

• Se abrirá una ventana que te invitará a vincular tu cuenta de Facebook o a iniciar sesión en Facebook. Sigue los pasos sin salir de Partoo.

• Selecciona la "Cartera de negocios" que contiene la página de Facebook que se asociará con la cuenta de WhatsApp y haz clic en "Siguiente".

• Luego selecciona "Crear una cuenta de WhatsApp Business" y haz clic en "Siguiente".

• Rellena los campos que aparecen con la información de tu empresa y haz clic en "Siguiente".

• Indica el número de teléfono que deseas asociar con la cuenta de WhatsApp y elige el método de verificación del número - llamada o SMS, luego haz clic en siguiente.

• Recibirás instantáneamente una llamada o mensaje que contiene un código de verificación; ingrésalo en la interfaz y valídalo.

Tu cuenta de WhatsApp está ahora configurada en Partoo 🙌