Il est possible de créer des utilisateurs en quelques clics directement depuis l'application Partoo. Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans la section "Paramètres" représentée par le signe ⚙️.

2. Cliquez ensuite sur "Gestion de l'équipe"

3. L'ensemble des utilisateurs de votre entreprise est affiché sur cette interface. Pour en créer un nouveau, cliquez sur "Créer un utilisateur".

4. Inscrivez ensuite les informations de l'utilisateur que vous souhaitez créer, choisissez son rôle, sa langue, les établissements et les produits auquel il aura accès s'il s'agit d'un "Gestionnaire d'établissement", ou le groupe s'il s'agit d'un "Gestionnaire de groupe".

5. L'utilisateur recevra alors un mail l'invitant à configurer son mot de passe sur Partoo. ⚠️ Pensez à vérifier les spams si le mail n'arrive pas ⚠️