Comment créer un utilisateur sur Partoo ?

Ajoutez autant d’utilisateurs que vous souhaitez pour gérer vos informations sur Partoo.

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour cette semaine

Il est possible de créer des utilisateurs en quelques clics directement depuis l'application Partoo. Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans la section "Paramètres" représentée par le signe ⚙️ ;

2. Cliquez ensuite sur "Créer un utilisateur" ;

3. Inscrivez les informations de l'utilisateur que vous souhaitez créer ;

4. Sélectionnez les établissements qu’il pourra gérer ;

5. Associez-le au(x) groupe(s) que l'utilisateur pourra gérer ;

6. Sélectionnez “Envoyez un e-mail d’invitation

7. Finalisez en cliquant sur le bouton “Créer l’utilisateur”.

8. L'utilisateur recevra alors un mail l'invitant à configurer son mot de passe sur Partoo. 🚨 Notez que l'invitation n'est valable que 72h ! Pensez à vérifier les spams si le mail n'arrive pas 🚨