Toutes les collectionsMieux comprendre Facebook
Comment rétablir la connexion de vos pages Facebook avec Partoo ?
Comment rétablir la connexion de vos pages Facebook avec Partoo ?

Voici la solution en cas de perte de connexion de pages Facebook avec Partoo

S
Écrit par Salwa Bensalem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de perte de connexion à Facebook, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur votre page "Établissements" : un nouveau bandeau rouge s'affiche pour signaler que votre connexion Facebook est perdue.

2. Pour rétablir votre connexion à Facebook, cliquez sur le bouton "Se reconnecter" situé en haut à droite du bandeau rouge.

3. Une pop up apparaît sur votre écran ; cliquez à nouveau sur "Se reconnecter" pour connecter votre compte Facebook à Partoo.

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre ; cliquez sur continuer avec le compte actuel ou sélectionnez un autre compte. Sélectionnez "Continuer" pour valider et suivez les étapes.

5. Depuis cette page, sélectionnez les autorisations nécessaires "Activer pour tous les comptes Facebook actuels et futurs".
    ⚠️ Cette étape est importante si vous souhaitez gérer vos pages Facebook depuis Partoo.

6. Cliquez sur "Continuer", puis "Enregistrer".

Ça y est, votre compte Partoo est désormais connecté à votre page Facebook 🎉🎊

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à cliquer sur la petite bulle bleue en bas à droite de la page, ou à vous rendre sur directement sur Partoo en cliquant sur le bouton ci-dessous !