Questo articolo è stato tradotto automaticamente tramite intelligenza artificiale. Per informazioni precise, si prega di consultare la versione originale in inglese.
Passaggi per aggiungere un utente a una scheda Google
Se possedete una scheda Google Business Profile e desiderate aggiungere un utente aggiuntivo, ecco i passaggi da seguire:
Accedete alla vostra scheda Google dal vostro account Google.
Cliccate sui 3 puntini in alto a destra della scheda.
Cliccate su "Parametri della scheda Punto vendita" poi su "Persone e accesso".
In alto a sinistra, selezionate "Aggiungi".
Inserite un indirizzo e-mail.
Sotto "Accesso", selezionate "Proprietario" o "Amministratore".
Selezionate Invita.
Dovrete seguire questa procedura anche se il nostro team di Supporto vi chiede di aggiungere un indirizzo specifico su una scheda Google a cui avete accesso.
I diversi tipi di ruolo su una scheda Google
Due tipi di ruoli sono associati alle schede Punto vendita: i proprietari e gli amministratori.
I proprietari possono aggiungere utenti per condividere la gestione di una scheda Google con più persone.
Con un ruolo di amministratore su una scheda Google, non è possibile aggiungere gruppi Google o utenti alla scheda.
Passaggi per rimuovere un utente da una scheda Google
Se possedete una scheda Google Business Profile e desiderate rimuovere un utente presente sulla vostra scheda Google, ecco i passaggi da seguire:
Accedete alla vostra scheda Google dal vostro account Google.
Cliccate sui 3 puntini in alto a destra della scheda.
Cliccate su "Parametri della scheda Punto vendita" poi su "Persone e accesso".
Selezionate l'utente che desiderate rimuovere e cliccate su "Rimuovi utente".
Se non potete selezionare l'utente, potrebbe significare:
State cercando di rimuovere il proprietario principale. Dovete trasferire la proprietà principale prima di poter rimuovere questo utente: per farlo,
selezionate l'utente con la dicitura "Voi" e modificate il ruolo in proprietario principale. Se avete appena recuperato la proprietà della scheda, dovrete attendere sette giorni prima di poter effettuare questa operazione.
Siete connessi come amministratore. Solo i proprietari possono rimuovere altri proprietari e amministratori.
Non esitate a contattarci tramite chat se incontrate difficoltà 😄

