Presence Management
Come funziona il Presence Management?
Caratteristiche principali del Presence Management di Partoo
Caratteristiche principali del Presence Management di Partoo

In questo articolo ti daremo una panoramica delle principali caratteristiche e dei vantaggi del Presence Management di Partoo!

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ognuna delle principali caratteristiche descritte di seguito, e dove possibile, troverai il link ad un articolo più dettagliato e specifico dell’argomento pubblicato nel nostro Help Center🤩!

Se hai domande su una delle funzioni descritte di seguito, siamo a tua disposizione nella chat in basso a destra 😇!

1. Diffondi i dati dei tuoi punti vendita sulle piattaforme dei nostri partner.

• Segui la diffusione delle informazioni dei tuoi punti vendita sulle piattaforme partner di Partoo (articolo)

• Collega i tuoi annunci su Google e Facebook in tutta semplicità (articolo)

• Pubblica le tue novità su Google e Facebook contemporaneamente (articolo)

• Migliora l’uniformità delle tue informazioni su Internet e fa risalire la tua attività nei risultati della pagina di ricerca

2. Cambia i tuoi dati con facilità

• Modifica tutte le tue informazioni, come ad esempio gli orari, gli orari speciali e le foto (articolo)

• Usufruisci dei consigli degli esperti in SEO locale direttamente sull’applicazione

• Usa il livello di completamento del tuo punto vendita per stabilire un piano d’azione

• Importa le foto già pubblicate su Google Business Profile per riutilizzarle (articolo)

• Cerca facilmente le tue strutture e organizzale per gruppi (articolo)

• Collega i tuoi database interni a Partoo per gestire tutto automaticamente (articolo)

• Riutilizza i dati aggiornati nei nostri database per tutte le tue esigenze esterne (API doc)

• Aggiungete i vostri servizi (articolo) o il vostro menu alla vostra scheda (articolo)

3. Traccia l'impatto della nostra soluzione nel tempo

• Centralizza tutti i dati di impression, clic, chiamate e richiesta di percorso (articolo)

• Filtra per punto vendita, gruppo e data per seguire meglio le evoluzioni.

• Scarica le vostre analisi in formato excel in pochi clic

4. Sei accompagnato quotidianamente

• Ottieni suggerimenti su tutte le best practice di Google Business Profile (sezione) e sulle best practice locali di Facebook (sezione)

• Contatta il nostro supporto in tempo reale via chat e lasciateci aiutare tutti i vostri POS manager con i loro problemi quotidiani.

• Chiedici di denunciare le foto compromettenti caricate sulle tue schede di Google.

• Permettici di partecipare gratuitamente ai tuoi corsi di formazione interni e ai congressi nazionali o di collegati ai nostri webinar di formazione.

5. Fate in modo che le vostre squadre lavorino insieme a livello centrale, regionale e locale.

• Basta creare un numero illimitato di accessi alla nostra piattaforma

• Amministra i diritti specifici per ogni utente: per un negozio, un gruppo o l'intera rete

• Blocca per alcuni utenti, la modifica di alcuni campi importanti, per mantenere il controllo sulle informazioni.

Queste sono solo alcune caratteristiche principali e non un elenco esaustivo di tutto ciò che si può fare dalla nostra piattaforma 🤓. Quindi non esitare a chiederci se una funzione di cui hai bisogno non è specificata nella lista qui sotto!