Come aggiornare gli orari su Partoo?

Questo articolo indica come fare per modificare gli orari tramite la piattaforma Partoo.

Se gestisci diversi negozi, puoi anche aggiornare gli orari tramite un file Excel. Per saperne di più, leggi questo articolo.

1 - Una volta effettuato l’accesso su Partoo, clicca sulla sede che desideri aggiornare

2 - Clicca in seguito sulla voce "Gestisci i tuoi orari" e aggiorna i tuoi orari

3 - Clicca su "Salva"

I tuoi orari saranno aggiornati anche sulle altre piattaforme.

Puoi anche aggiungere degli orari eccezionali (ferie, ecc.) e aggiuntivi (per i tuoi servizi specifici).

Per qualsiasi domanda, clicca sull'icona blu in basso a destra per contattarci.

Hai trovato la risposta?