Review Booster
Come modificare il nome del mittente e il testo dell’SMS su Review Booster?
Come modificare il nome del mittente e il testo dell’SMS su Review Booster?

Modifica le tue informazioni su Review Booster dall’account Partoo.

Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla pagina di Review Booster, potrai modificare sia il testo dell’SMS che il nome mittente che verrà visualizzato prima di inviare il messaggio al cliente.

Come modificare il nome del mittente?

È necessario seguire i passaggi qui di seguito elencati:

1. Accedi al tuo account Partoo

2. Clicca su Conversazioni 💬

3. Clicca su Inviare l'invito

4. Clicca sull’icona 🖌 accanto al nome del cliente

5. Modifica il nome del mittente

⚠️ Attenzione, non è possibile utilizzare più di 11 caratteri.

Come modificare il testo dell’SMS?

Per modificare il testo dell’SMS, devi seguire i passaggi qui di seguito indicati:

1. Accedi al tuo account Partoo

2. Clicca su Conversazioni 💬

3. Clicca su Inviare l'invito

4. Clicca sull’icona 🖌 del testo SMS

5. Modifica direttamente il testo.

⚠️ Attenzione, puoi usare al massimo 250 caratteri ed è obbligatorio aggiungere il tag "link alla recensione" affinché sia possibile inviare l’SMS.

In caso di domande, contattaci cliccando sull’icona a forma di messaggio in basso a destra.