Come modificare le mie informazioni utente sull'app mobile?

Modifica la tua email, le informazioni, la password o la lingua dall'app mobile

Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare tutte le informazioni del tuo account (email, nome, cognome, password e lingua) dall'app mobile Partoo.

Come modificare le mie informazioni utente?

1. Clicca sull'icona "⚙️" in alto a destra dello schermo per accedere alle impostazioni

2. Clicca su "Account"

3. Modifica le informazioni che vuoi

4. Clicca su "Salva" per registrare le modifiche

Come modificare la mia password?

1. Clicca sull'icona a rotella "⚙️" in alto a destra dello schermo per accedere alle impostazioni

2. Clicca su "Account"

3. Clicca su "Cambiare la password"

4. Digita la tua password attuale

5. Digita la nuova password (👀 tenendo conto dei requisiti di sicurezza)

6. Clicca su "Conferma" per salvare la nuova password

7. Clicca su "Salva" per registrare le modifiche

👉 Attenzione : tutte queste informazioni sono obbligatorie. Si possono modificare, ma non eliminare.