Come gestire i miei messages con l'app mobile?

Fai attenzione ai tuoi nuovi messaggi e rispondi direttamente tramite il tuo smartphone

Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Business Messages permette agli utenti di contattare direttamente i negozi passando per il tuo profilo dell'attività su Google, Facebook i Instagram. Grazie all'app mobile Partoo puoi accedere a tutti i tuoi messaggi, filtrarli per stabilimento e risponderli.

Come rispondere ai messaggi?

1. Ricevi un avviso per ogni messaggio nuovo: abilita le notifiche per ricevere un avviso sul tuo smartphone ogni volta che riceverai un nuovo messaggio (trova come attivare le notifiche in questo articolo).

2. Accedi ai messaggi: seleziona la terza icona ("Conversazioni") sulla barra di ricerca in basso per accedere ai messaggi. Le conversazioni vengono ordinate cronologicamente, dalle più recenti alle meno recenti.

• L’avviso in rosso “In ritardo” segnala che hai ricevuto il messaggio da più di 24 ore e che sarà quindi necessario rispondere il prima possibile, così che l’opzione non venga disabilitata (Google può disabilitare questa caratteristica per gli stabilimenti che non rispondano i messaggi entro 24 ore)

• Il numero di colore arancione indica le ore restanti a disposizione per dare una risposta.

• Il logo di Facebook o Google indica la piattaforma da dove viene il messaggio

3. Filtra i miei messaggi: per semplificare la gestione dei tuoi messaggi, puoi filtrarli per negozio.

4. Rispondi ai miei messaggi: seleziona il messaggio a cui vuoi rispondere, digita la tua risposta e fai clic sull'icona della freccia blu per inviarla. Puoi anche aggiungere delle foto.

5. Inviare foto per messaggio: per inviare una o più foto per messaggio, fare clic sull'icona dell'immagine a sinistra della barra di risposta, caricare le foto dalla propria galleria o scattarle direttamente con la fotocamera e inviarle.

🚀Il nostro consiglio: sii reattivo

I messaggi devono essere trattati entro 24 ore. Essere reattivi è essenziale per fidelizzare e garantire una relazione privilegiata con i clienti. Ti incoraggiamo vivamente ad abilitare le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che avrai un messaggio nuovo. In questo articolo troverai qualche consiglio importante per gestire i tuoi messaggi .