Come gestire gli orari sull'app mobile?

Aggiungi e modifica i tuoi orari dal tuo smartphone

Jasmine Siradjoudine avatar
Scritto da Jasmine Siradjoudine
Aggiornato oltre una settimana fa

Dall'applicazione mobile puoi gestire gli orari (standard ed eccezionali) dei tuoi punti vendita.

Aggiungere o modificare gli orari d'apertura:

1. Recati nella sezione “Info” dell'applicazione

2. Seleziona il punto vendita per cui vuoi modificare gli orari

3. Clicca su “Orari di apertura

4. Imposta i tuoi orari d'apertura standard e salva. Puoi aggiungere diversi slot orari per una stessa giornata, purché non si accavallino.

Aggiungere o modificare gli orari eccezionali:

1. Recati nella sezione “Info” dell'applicazione

2. Seleziona il punto vendita per cui vuoi aggiungere degli orari eccezionali

3. Clicca su “Orari eccezionali

4. Per gli orari eccezionali relativi ai giorni festivi:

• Seleziona una o più date nella lista dei giorni festivi predefiniti.

• Indica se il punto vendita sarà chiuso o aperto.

• In caso di apertura, indica gli orari eccezionali.

5. È inoltre possibile aggiungere altri orari eccezionali (ferie, ecc.):

• Clicca sul "+" per aggiungere uno slot.

• Indica una data di inizio e una di fine. Se si tratta di un solo giorno, indica la stessa data di inizio e di fine.

• Indica se il punto vendita è aperto o chiuso.

• In caso di apertura, aggiungi gli orari di apertura. Come per gli orari standard, puoi aggiungere diversi slot, purché non si accavallino.