Vai al contenuto principale

Come assegnare una conversazione a un altro utente?

Scritto da Pauline Brizard

Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'intelligenza artificiale. Per informazioni precise, si prega di consultare la versione originale in inglese.

L'assegnazione consente di indirizzare ogni conversazione al membro del team più adatto a rispondere, sia per la sua esperienza, competenze o disponibilità.

Come assegnare una conversazione?

Attenzione: la tua azienda deve essere abbonata a Messaggi

  1. Vai su "Messaggi".

  2. Clicca sul pulsante "Non assegnata" in alto a destra della conversazione per assegnarla a un utente.

    • Se sei amministratore: puoi assegnare la conversazione a qualsiasi utente della tua rete purché abbia accesso al Punto vendita interessato dalla conversazione.

    • Se sei gestore: puoi assegnare la conversazione a qualsiasi utente della tua rete purché abbia accesso al Punto vendita interessato dalla conversazione.

  3. Una volta selezionato l'utente, la conversazione gli viene assegnata 🙌

Consiglio: consulta questo articolo per attivare le notifiche web e ricevere un avviso quando ricevi un messaggio o quando una conversazione ti viene assegnata.


Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?