Come assegnare una conversazione a un altro utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzionalità ti permette di assegnare una conversazione al membro del team più adatto a dare una risposta, che sia per la sua esperienza, le sue competenze o disponibilità.

Come assegnare una conversazione?

Attenzione: la tua azienda deve essere iscritta a Messaggi

1. Recati nella sezione Conversazioni > Messaggi.

2. Clicca sul tasto "Non assegnata" in alto a destra della conversazione per assegnarla a un utente.

• Se sei amministratore: puoi assegnare la conversazione a tutti gli utenti della tua rete che abbiano l'accesso al punto vendita a cui è arrivato il messaggio.

• Se sei manager: puoi assegnare la conversazione a tutti gli utenti della tua rete che abbiano l'accesso al punto vendita a cui è arrivato il messaggio.

3. Una volta selezionato l'utente, gli verrà assegnata la conversazione 🙌

Consiglio: attiva le notifiche per l'assegnazione sulle tue impostazioni per essere notificato non appena una conversazione ti viene assegnata.