Todas as coleçõesO Review ManagementO Review Booster
Como enviar um convite com o Review Booster?

Veja aqui como maximizar o número de avaliações recebidas com o Review Booster

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

O Review Booster permite que você incentive seus clientes satisfeitos a postar comentários e dar notas em suas fichas do Google através de convites por SMS. Você pode enviar um convite por SMS através do aplicativo da Partoo em seu computador seguindo as etapas abaixo ou no aplicativo mobile seguindo as instruções deste artigo.

Como e quando enviar um convite por SMS?

É muito importante que o convite por SMS seja parte integrante da experiência na loja. Veja aqui como obter o máximo de avaliações com o Review Booster:

1) Mantenha aberta a página do Review Booster em seu navegador (móvel ou desktop). Para acessá-lo, faça o login em sua conta da Partoo e clique em "Review Booster", na seção de conversas do menu à esquerda.

2) Quando o cliente estiver no caixa, basta perguntar: "Você está satisfeito com sua experiência?"

3) Se o cliente responder positivamente, pergunte "Você me permitiria enviar-lhe um SMS com um link para deixar uma avaliação no Google? Isto é muito importante para nosso estabelecimento e levará apenas alguns segundos".

4) Em seguida, digite seu número de telefone (1) e nome (2) e marque a caixa para confirmar que o cliente deu seu consentimento para o uso de seus dados pessoais (3).

5) Você pode alterar o nome do expedidor (4) se você desejar clicando em 🖋. ⚠ ️ Atenção, você não pode passar de 11 caracteres.

6) Se você deseja personalizar a mensagem antes de enviá-la, clique em 🖋 na área do texto e, em seguida, modifique diretamente sua mensagem. Como padrão, você possui 3 tags dentro do modelo de resposta, Nome do cliente, Nome da empresa e link direcionando para a avaliação. Você pode movê-los ou apagá-los, se preferir.

Entretanto, se você não puder editar a mensagem, pode ser que você não possua a permissão de edição.

7) Se todas as informações estiverem corretas e você estiver satisfeito com a mensagem, você pode clicar em "enviar convite".

8) O cliente recebe instantaneamente um SMS contendo um link redirecionando para a interface de envio de avaliações do Google. Tudo que ele tem que fazer é clicar nas estrelas, escrever sua mensagem e publicar!

Quando este processo é realizado corretamente, observamos uma taxa de conversão de mais de 40% para nossos clientes, ou seja, mais de 40 avaliações recebidas para um total de 100 SMS enviadas!

Se você gostaria de saber mais sobre o Review Booster, entre em contato conosco através do chat na bolha azul no canto inferior direito!