Como ativar as notificações no aplicativo móvel?

Ativar notificações para ser alertado sobre cada novo aviso ou mensagem (Android e iOS)

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos responder a seus clientes o mais rápido possível. Idealmente, uma revisão (seja positiva ou negativa) deveria ser processada dentro de 72 horas e uma mensagem dentro de 24 horas. Sua capacidade de resposta mostrará a seus clientes que sua opinião conta!

Ao ativar as notificações no aplicativo móvel, você é notificado em tempo real sobre a recepção de uma nova revisão ou mensagem.

👾 Como faço para ativar minhas notificações no Android?

As etapas seguintes são adequadas se o seu smartphone for das marcas Samsung, Huawei ou qualquer outro telefone que tenha o Android como sistema operacional.

1. Certifique-se que você permitiu as notificações do aplicativo da Partoo no seu telefone

• Abra o aplicativo "Configurações" do seu telefone

• Abra a seção de notificações

• Selecione o aplicativo da "Partoo"

• Ative as notificações deste aplicativo se elas estiverem desativadas

2. Habilite as notificações a partir do aplicativo da Partoo

• Abra o aplicativo da "Partoo"

• Clique no ícone"⚙️"no canto superior direito da tela para acessar as configurações

• Clique em "Notificações"

• Clique no botão "Avaliações" para ser alertado assim que receber uma nova avaliação de cliente

🍏 Como faço para ativar notificações no iOs?

As etapas seguintes se aplicam se você estiver usando um iPhone ou iPad.

1. Certifique-se de que seu telefone está habilitado para receber notificações do aplicativo da Partoo

• Abra o aplicativo "Configurações" no seu telefone.

• Clique em "Notificações"

• Selecione o aplicativo "Partoo"

• Clique em "Permitir notificações" se ele estiver desativado

2. Habilite as notificações a partir do aplicativo da Partoo

• Abra o aplicativo da "Partoo"

• Clique no ícone"⚙️"no canto superior direito da tela para acessar as configurações

• Clique em "Notificações"

• Selecione "Avaliações" para ser alertado assim que receber uma nova avaliação de cliente