Como criar um modelo de respostas Messages a partir da Partoo?
Como criar um modelo de respostas Messages a partir da Partoo?

Crie os seus próprios modelos de resposta para responder as suas mensagens na Partoo.

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar os seus próprios modelos de resposta adaptados à sua imagem da sua marca.

Basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta Partoo

2. Clique no logotipo ⚙️ na parte inferior do menu à esquerda.

3. Selecione os Modelos de resposta

4. Selecione Messages (você também pode criar mensagens para responder as avaliações)

5. Clique em Criar um modelo

6. Adicione um título ao seu modelo (por exemplo, obrigado, horário de funcionamento, etc.)

7. Escreva seu modelo, você pode adicionar tags

8. Clique em Salvar

É isso, seu novo modelo está registrado na Partoo. Agora você pode usá-lo para responder mais rapidamente as suas mensagens.

Para saber como usar os modelos de resposta para responder as suas mensagens, você pode ler este artigo