Como verificar minha ficha Google Business Profile via Partoo? (por e-mail, cartão-postal, SMS ou chamada por telefone)
Como verificar minha ficha Google Business Profile via Partoo? (por e-mail, cartão-postal, SMS ou chamada por telefone)
Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Atualizado há mais de uma semana

O Google pode exigir a verificação de sua ficha antes da publicação da mesma. Para mais informações sobre o que é a verificação, consulte este artigo.

Se você gerencia mais de 10 estabelecimentos e deseja verificar suas fichas, veja este artigo.

Como verificar minha ficha Google Business Profile via Partoo?

Estas são as etapas para verificar seu estabelecimento através da Plataforma Partoo:

1 - Conecte-se em sua conta Partoo.

2 - No menu à esquerda clique no botão “Parâmetros" representado pelo ícone ⚙️, em seguida clique em "Configurações", depois em "Verificação Google".

3 - Você encontrará nesta página uma lista das fichas Google que precisam de verificação antes de serem publicadas.

4 - Clique no botão "Verificação" na linha correspondente à ficha que você deseja verificar.

⚠️ Caso a mensagem "Nenhum método disponível" apareça, você deverá verificar sua ficha diretamente através da plataforma Google Business Profile. Veja neste artigo o procedimento para esse tipo de verificação.

5 - Selecione o método de verificação disponível, ou o de sua preferência se houver escolha (⚠️ se você escolher a verificação por cartão-postal, o código de verificação chegará num prazo mínimo de 5 dias).

6 - Com o código em mãos, insira-o no campo indicado e clique em "Verificação".

Após ter efetuado essas etapas, um prazo de até 7 dias poderá ser necessário para que sua ficha seja definitivamente verificada.

Qual o prazo de validade dos códigos enviados pelo Google?

O prazo de validade dos códigos enviados pelo Google depende do método escolhido:

• SMS: 30 minutos

• Chamada por telefone: 3 minutos

• E-mail: 5 dias

• Cartão-postal: 30 dias

Caso você precise de ajuda, entre em contato conosco clicando no ícone azul à direita na parte inferior de sua tela.