¿Cómo descargar la aplicación móvil?

Disponible para smartphones Android e iOS

Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil Partoo te permite gestionar tus reseñas, conversaciones y fotos en unos pocos clics directamente desde tu smartphone. Es gratuita y fácil de descargar. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

Descargar la aplicación móvil para Android

Si utilizas un teléfono Samsung, Huawei o cualquier otra marca que utilice el sistema operativo Android, es para ti.

1. Descarga la aplicación Partoo en la Play Store

1. Abre la aplicación “Play Store”

2. Busca "Partoo"

3. Selecciona la aplicación Partoo y descárgala

4. Espera a que termine la descarga y abre la aplicación haciendo clic en ella

2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Partoo

• Si ya has utilizado la aplicación Partoo en tu ordenador: conéctate con tus datos de acceso habituales.

• Si nunca has utilizado la aplicación Partoo: deberías haber recibido tus datos de acceso por correo electrónico. Si no es así, ponte en contacto con tu asesor de Partoo para obtenerlos.

• Si no recuerdas tu contraseña: puedes solicitar un restablecimiento de la contraseña y recibirás un correo electrónico para reiniciarla.

Descargar la aplicación móvil para iOS

Si tienes un iPhone, es para ti.

1. Descarga la aplicación "Partoo" en la App Store

1. Abre la aplicación “App Store”

2. Busca "Partoo".

3. Selecciona la aplicación Partoo y descárgala

4. Espera a que termine la descarga y abre la aplicación pulsando en ella

2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Partoo

• Si ya has utilizado la aplicación Partoo en tu ordenador: conéctate con tus datos de acceso habituales.

• Si nunca has utilizado la aplicación Partoo: deberías haber recibido tus datos de acceso por correo electrónico. Si no es así, ponte en contacto con tu asesor de Partoo para obtenerlos.

• Si no recuerdas tu contraseña: puedes solicitar un restablecimiento de contraseña y recibirás un correo electrónico para reiniciarla.

🤔 ¿Tienes dificultades para obtener la aplicación móvil?

Si tienes algún problema al instalar la aplicación móvil o al conectarte a tu cuenta de Partoo, no dudes en ponerte en contacto con el soporte al cliente de Partoo a través de la pequeña burbuja azul situada en la parte inferior derecha de tu pantalla. Un asesor te guiará a lo largo de todo el proceso y responderá a tus preguntas.