¿Cómo activar las notificaciones web para recibir una alerta por cada nuevo mensaje?
¿Cómo activar las notificaciones web para recibir una alerta por cada nuevo mensaje?
Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Puedes activar las notificaciones para ser alertado en cuanto recibas un nuevo mensaje.

• Para activar las notificaciones móviles y ser alertado en su smartphone, siga las instrucciones de este artículo.

• Para habilitar las notificaciones web y recibir alertas en su ordenador, siga las siguientes instrucciones:

¿Cómo activar las notificaciones desde tu cuenta Partoo?

Tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu cuenta Partoo

2. Pulsa en el icono de dos bocadillos en el menú de la izquierda

3. Pulsa en la sección Mensajes

4. Si tienes un mensaje, respóndelo

Una vez que se envía el mensaje, aparece esta información ⬇️

5. Pulsa en Activar las notificaciones

Después, debes autorizar que el sitio web envíe notificaciones.

Este mensaje varía en función del navegador. (Este es un ejemplo del pop up en Safari)

6. Pulsa en Autorizar

Una vez hecho esto, recibirás notificaciones por cada nuevo mensaje.

⚠️ Para poder recibir notificaciones, el navegador tiene que permanecer abierto (la pestaña de Partoo puede estar cerrada)

Si quieres una guía de buenas prácticas para utilizar los mensajes, puedes leer este artículo.

Si tienes cualquier duda, ponte en contacto con nosotros a través de la burbuja azul situada en la esquina inferior derecha.

¿Cómo puedo activar las notificaciones en mi Mac?

Siga estos pasos:

• En la configuración de tu Mac.

• Busque "Notificación" en la barra de búsqueda

• Seleccione su navegador

• Haga clic en "permitir notificaciones".

• Seleccione "banners" para recibir notificaciones en la parte superior derecha de su pantalla

Una vez que haya completado estos pasos, recibirá notificaciones cuando reciba un mensaje.

¿Cómo activar las notificaciones en Windows?

Siga estos pasos:

• Seleccione Inicio

• A continuación, seleccione Configuración

• Vaya a Sistema--> Notificaciones

• Activar las notificaciones

• Elige si quieres banners, sonidos, etc.

Una vez completados estos pasos, recibirás una notificación cuando recibas un nuevo mensaje.

⚠️ Para recibir correctamente las notificaciones, el navegador debe permanecer abierto (se puede cerrar la pestaña de Partoo)

Si quieres una lista de las mejores prácticas para utilizar los mensajes, puedes leer este artículo.

Si tiene alguna pregunta sobre los mensajes, póngase en contacto con nosotros directamente a través de la burbuja azul de la parte inferior derecha.