Tout savoir sur Instagram Messages
Comment autoriser l'accès aux messages depuis votre compte Instagram ?
Comment autoriser l'accès aux messages depuis votre compte Instagram ?
Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la page Instagram de votre établissement est déjà connectée à Facebook, vous devez permettre l'accès aux messages depuis l'application Instagram pour recevoir les messages sur Partoo. Pour cela, il vous suffit de suivre les différentes étapes ci-dessous.

Depuis votre application Instagram:

1. Connectez vous sur votre compte professionnel

2. Cliquez sur les 3 barres en haut à droite

3. Sélectionnez Paramètres

4. Sélectionnez Confidentialité

5. Sélectionnez Messages

6. Activez la permission d'accès aux messages

Une fois cette étape réalisée, il ne vous reste plus qu'à connecter votre compte Facebook ou le reconnecter pour accepter les permissions nécessaires pour recevoir les messages Instagram sur Partoo.

Si vous souhaitez être accompagné dans ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite.