Comment filtrer mes avis depuis Partoo ?

L’interface de Review Management permet de filtrer vos avis afin de pouvoir les gérer plus efficacement.

Jasmine Siradjoudine avatar
Écrit par Jasmine Siradjoudine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à vos avis, rendez-vous sur l’onglet “Conversations” représenté par des bulles de conversations à gauche de l'écran puis, cliquez sur “liste des avis”.

L'ensemble des filtres disponibles se situent sur le bandeau supérieur de la page des avis. Vous avez la possibilité de filtrer vos avis par :

Date : sélectionner une période précise afin de filtrer des avis selon la date de dépôt des avis.

Cliquez en haut à gauche sur l’icône “calendriers” et sélectionnez la date de début et la date de fin souhaitée.

Statut : il existe 4 statuts différents (Actifs*, supprimés, traités ou non traités)

Cliquez sur le menu déroulant “Actifs”, vous pourrez choisir un ou plusieurs statuts en fonction de votre besoin.

• Actifs : ensemble des avis actifs sur votre fiche

• Traités : avis auxquels vous avez répondu

• Non traités : avis auxquels vous n’avez pas répondu

• Supprimés : avis supprimé par l’auteur ou par Google

Plateformes : afin de filtrer en fonction de la plateforme sur laquelle sont déposés les avis (Google, Facebook ou TripAdvisor).

Cliquez sur le menu déroulant “Plateformes” et sélectionnez une ou plusieurs plateformes selon votre besoin.

Note : il existe 3 types de notation, vous pouvez filtrer un ou plusieurs types de notation selon vos besoins.
Cliquez sur le menu déroulant “Notation” et sélectionnez la catégorie de notation de votre choix.

• Positif = 4 et 5 étoiles

• Neutre = 3 étoiles

• Négatif = 1 & 2 étoiles

Commentaire : afin de filtrer en fonction de la présence ou non d’un commentaire.

Cliquez sur le menu déroulant “Commentaires” et sélectionnez la valeur de votre choix.

Vous pouvez désormais répondre aux avis de vos clients !