Comment analyser mes avis avec Partoo ?

Suivez votre E-Réputation et analysez vos retours clients grâce aux Statistiques

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface de statistiques d'avis permet de suivre et de mesurer en détail votre E-Réputation et de prendre des mesures concrètes pour améliorer l'expérience de vos clients en magasin.

Pour y accéder, rendez-vous dans l'onglet "Statistiques" puis cliquez sur "Avis".

Présentation générale

Voici la liste des éléments disponibles sur cette page (chaque élément est détaillé dans la suite de l'article) :

• Filtres par établissement et par date

• Filtre par mots clés

• Nombre d'avis au total sur les établissements sélectionnés et comparaison avec la période filtrée

• Taux de traitement au total sur les établissements sélectionnés et comparaison avec la période filtrée ainsi que le temps de réponse moyen

• Note moyenne au total sur les établissements sélectionnés et comparaison avec la période filtrée

• Répartition des avis en trois classes Satisfait, Neutre et Mécontent

• Evolution des avis sur la période comprenant l'évolution de nombre d'avis et de la moyenne (un filtre permet de passer de nombre à moyenne)

Suivi du nombre d'avis

L'encart "Mes avis" présente le nombre total d'avis (en orange à droite) sur les fiches des établissements sélectionnés ainsi que le nombre d'avis reçus sur la période filtrée (à gauche en bleu).
Si aucune date n'est sélectionnée, la période comparée par défaut sera les 6 derniers mois ; il en sera de même pour l'ensemble des données de cette page.

Suivi du taux de traitement & temps de réponse moyen

Le taux de traitement reflète le pourcentage d'avis qui ont été répondus au total et sur la période étudiée.
Le temps de réponse moyen représente le délai moyen sous lequel un avis est traité.

Suivi de la note moyenne & répartition des avis

Comme son nom l'indique cet encart compare la note moyenne totale et la note moyenne sur la période étudiée.
On peut également y voir la répartition des avis séparés en trois catégories :

• Satisfait : Note supérieure à 4 (en vert)

• Neutre : Note comprise entre 3 et 3,99 (en jaune)

• Mécontent : Note inférieure à 3 (en rouge)

En passant votre souris sur la couleur du cercle correspondant à un type d'avis, le pourcentage d'avis de ce type apparaîtra au centre du cercle.

Suivi du nombre d'avis et de la note moyenne

Le graphique visible en bas de page présente par défaut l'évolution du nombre d'avis reçus sur la période étudiée.
Vous pouvez également visualiser l'évolution du nombre d'avis cumulés sur les fiches (avis reçus + avis déjà présents) en cliquant sur "Avis cumulés" dans la légende.
Si vous souhaitez étudier l'évolution de la note moyenne cliquez sur le bouton "Note Moyenne".
Vous pouvez personnaliser les intervalles présentées dans les graphiques en choisissant d'afficher les données par jour, semaine, mois ou année (4).

Si, après la visualisation de vos statistiques, vous souhaitez booster votre E-Réputation, découvrez le Review Booster en cliquant sur le bouton ci-dessous !