Come si utilizzano i template di Partoo per rispondere alle recensioni dei clienti?
Come si utilizzano i template di Partoo per rispondere alle recensioni dei clienti?
Partoo avatar
Scritto da Partoo
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti del Review Management possono utilizzare i template di risposta predefiniti di Partoo o dell'amministratore del loro account e rispondere più rapidamente ai propri clienti.

Questi modelli possono anche essere usati per rispondere automaticamente alle recensioni senza commento, se la funzionalità è attivata (articolo).

Per utilizzare un modello di risposta:

• Accedere all'interfaccia del Review Management.

• Cliccare su "Template di risposta". Vengono visualizzati i templates adattati a seconda della recensione e dell'ubicazione del punto vendita.

• Cercare il template più adatto immettendo il nome e cliccando direttamente sul template che si desidera utilizzare.

• Puoi selezionare la lingua di risposta cliccando sul piccolo globo 🌐

• Adattare il testo del template se necessario.

• Cliccare su "Pubblicare una risposta".

Per saperne di più, clicca qui.