Come contattare l'assistenza tramite l'app mobile?

Se cerchi aiuto o se hai bisogno di informazioni, contatta l'assistenza.

Marzia Chiriatti avatar
Scritto da Marzia Chiriatti
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione mobile Partoo ti permette di gestire tutti gli recensioni e i messaggi ricevuti in pochi click direttamente dal tuo smartphone. Potrai scaricarla seguendo gli step illustrati in questo articolo.

Contatta il supporto Partoo non appena noti un problema tecnico o desideri semplicemente avere qualche informazione riguardo alle funzionalità dell'app mobile!

Come contattare l'assistenza?

1. Clicca sull'omino in alto a destra dello schermo (questa icona è presente su tutte le pagine dell'applicazione)

2. Clicca su "Assistenza clienti"

3. Clicca su "Inviaci un messaggio"

Da qui potrai selezionare uno dei messaggi proposti se corrisponde alla tua richiesta, oppure potrai digitare il tuo messaggio direttamente se nessun suggerimento fa al caso tuo.

L'assistenza Partoo (composta da veri agenti) è aperta dalle 9h30 alle 18 dal lunedì al giovedì e dalle 9h30 alle 16h30 il venerdì. Se dovessimo ricevere un messaggio al di fuori di questi orari, un agente ti contatterà il prima possibile al suo ritorno.