Come e dove condividere il mio account Whatsapp Business
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta configurato il tuo account WhatsApp su Partoo, non ti resta che comunicare ai tuoi clienti che possono contattarti su questo canale.

Come indicare ai miei clienti che possono contattarmi su WhatsApp?

Scarica le risorse per consentire ai tuoi clienti di contattarti su WhatsApp dalle impostazioni del tuo account. Per accedervi:

• Fai clic sul pulsante ⚙️ e poi su WhatsApp nel menu a sinistra.

• Successivamente, clicca sull'account WhatsApp che desideri comunicare ai tuoi clienti.

Potrai quindi accedere ai seguenti elementi:

• Il tuo numero WhatsApp;

• Il tuo link WhatsApp su cui i clienti possono cliccare per iniziare una conversazione con te;

• Il tuo QR code che i tuoi clienti possono scannerizzare per iniziare una conversazione con te.

Dove indicare ai miei clienti che possono contattarmi su WhatsApp?

Dopo aver acceduto agli elementi elencati sopra, non ti resta che condividerli sui tuoi diversi canali di comunicazione.

Ecco di seguito alcuni esempi di supporti di comunicazione su cui puoi informare i tuoi clienti di contattarti tramite WhatsApp:

Canali fisici

• Adesivo sulla vetrina o in cassa: stampa il tuo QR code e attaccalo sulla vetrina o sulla cassa del tuo locale per consentire a tutti i passanti di avviare una conversazione con te.

• QR code sul tuo biglietto da visita: aggiungi il tuo codice QR al tuo biglietto da visita per consentire ai tuoi clienti e potenziali clienti di avviare una conversazione con te.

• QR code sul tuo catalogo o sui tuoi volantini: aggiungi il tuo codice QR sui tuoi supporti di comunicazione fisica per consentire ai tuoi clienti e potenziali clienti di avviare una conversazione con te.

• QR code sui tuoi gadget: aggiungi il tuo codice QR su gadget come calamite per consentire ai tuoi clienti di avviare una conversazione con te in qualsiasi momento.

Canali digitali

• Su Instagram:

• Aggiungi il tuo account WhatsApp Business al tuo profilo Instagram in modo che i tuoi follower e i tuoi potenziali clienti possano avviare una conversazione con te cliccando sul tuo profilo. I passaggi da seguire sono dettagliati in questo articolo del centro assistenza WhatsApp.

• Nei post e nelle storie: condividi il tuo codice QR e/o numero WhatsApp in modo che i tuoi clienti e potenziali clienti sappiano di poterti contattare su questo canale.

• Su Facebook:

• Aggiungi il tuo account WhatsApp Business alla tua pagina Facebook in modo che i tuoi follower e i tuoi potenziali clienti possano avviare una conversazione con te cliccando sulla tua pagina. I passaggi da seguire sono dettagliati in questo articolo del centro assistenza WhatsApp.

• Nei post: condividi il tuo QR code e/o numero WhatsApp in modo che i tuoi clienti e potenziali clienti sappiano di poterti contattare su questo canale.

• Sul profilo Google Business: Pubblicalo su Google.

• Sul tuo sito web: Aggiungi un tasto di contatto WhatsApp sul tuo sito utilizzando il link fornito da Partoo.

• Nella firma dell'email: Aggiungi un tasto di contatto WhatsApp nella tua firma dell'email utilizzando il link fornito da Partoo.

Queste sono solo delle suggerimenti, non esitare a parlarne anche con i tuoi clienti!