Tutte le collezioniMessages
Come configurare WhatsApp per ricevere i messaggi su Partoo
Aggiornato oltre una settimana fa

Configura WhatsApp sul tuo account Partoo per comunicare facilmente con i tuoi clienti e potenziali clienti.

Prima di iniziare: Alcune informazioni

• Partoo ti consente di gestire il tuo account WhatsApp Business, non un account WhatsApp personale.

• Una volta attivato su Partoo, i tuoi messaggi WhatsApp saranno accessibili solo tramite Partoo. Pertanto, non potrai più visualizzarli sull'applicazione WhatsApp.

• Non è possibile importare un account WhatsApp esistente su Partoo. Potrai creare un account WhatsApp dedicato seguendo i passaggi di seguito.

Prerequisiti

Per gestire i tuoi messaggi da Partoo, devono essere soddisfatte le seguenti condizioni:

• Avere una pagina Facebook.

• Possedere un account Meta Business ed esserne amministratore.

• Avere la propria identità verificata su Meta Business Suite.

• Disporre di un numero di telefono non già collegato a un account WhatsApp e accessibile durante la configurazione.

Configurazione di WhatsApp

È possibile utilizzare un numero di telefono fisso o mobile per creare un account WhatsApp Business da Partoo e quindi gestire le tue conversazioni.

Questo numero di telefono non deve essere associato a un account WhatsApp esistente (Business o personale).

• Vai nelle impostazioni del tuo account Partoo, clicca su "Messaggi", poi su "WhatsApp".

• Clicca su "Collega con WhatsApp Business".

• Si aprirà una finestra che ti invita a collegare il tuo account Facebook o ad accedere a Facebook. Segui i passaggi senza uscire da Partoo.

• Seleziona il "Portafoglio Business" che contiene la pagina Facebook da associare all'account WhatsApp e clicca su "Avanti".

• Seleziona poi "Crea un account WhatsApp Business" e clicca su "Avanti".

• Compila i campi che appaiono con le informazioni della tua azienda e clicca su "Avanti".

• Inserisci il numero di telefono che desideri associare all'account WhatsApp e scegli il metodo per verificare il numero - chiamata o SMS, poi clicca su avanti.

• Riceverai istantaneamente una chiamata o un messaggio contenente un codice di verifica; inseriscilo nell'interfaccia e convalidalo.

Il tuo account WhatsApp è ora configurato su Partoo 🙌