Como os relatórios incluídos na solução da Review Management funcionam?
Como os relatórios incluídos na solução da Review Management funcionam?
Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Atualizado há mais de uma semana

A solução do Review Management inclui relatórios enviados por e-mail aos seus usuários. Existem três tipos de relatórios:

• Relatórios diários

• Relatórios semanais

• Relatórios mensais

Quem recebe os relatórios do Review Management?

Cada usuário da Partoo que gerencia estabelecimentos inscritos no Review Management poderá receber relatórios dos estabelecimentos que administra.

Assim, um gerente de estabelecimento associado a um único estabelecimento receberá relatórios relativos a este estabelecimento, enquanto um diretor que gerencia todos os estabelecimentos de uma rede receberá relatórios globais relativos a todos os estabelecimentos pelos quais é responsável.

Quais avaliações são levadas em conta nos relatórios do Review Management?

Os relatórios do Review Management levam em conta as avaliações deixadas por seus clientes no Google, no Facebook e no Tripadvisor.

O que está presente nos relatórios do Review Management?

Relatórios semanais e mensais

Os relatórios semanais e mensais do Review Management vão informá-lo sobre:

• As novas avaliações recebidas ao longo do período

• A pontuação média ao longo do período

• O número de avaliações "de risco" recebidas ao longo do período

Relatórios diários

Você pode configurar relatórios diários (ver parágrafo seguinte) para que eles contenham apenas as avaliações que você deseja processar ou acompanhar de forma prioritária.

Então você pode escolher entre:

• As plataformas que estão incluídas nos relatórios diários como Google, Facebook e/ou TripAdvisor.

• Os tipos de avaliações (positivas, negativas ou neutras) levadas em conta nos relatórios diários.

Os relatórios conterão, portanto, informações sobre as avaliações que você indicou que deseja lidar como prioridade.

O exemplo abaixo fornece um relatório diário para avaliações negativas e neutras recebidas no Google, Facebook e Tripadvisor.

As notificações por e-mail após o recebimento de uma avaliação negativa

Você pode receber uma notificação por e-mail assim que você receber uma avaliação negativa.

Essas notificações vão lhe permitir ser notificado e responder rapidamente às avaliações negativas dos usuários.

No e-mail, você encontrará o nome do usuário, a nota, a avaliação, um botão que lhe permitirá ser redirecionado para sua conta da Partoo e reponder à avaliação recebida.

Como faço para configurar relatórios de Review Management?

Os relatórios de Review Management podem ser gerenciados a partir das configurações da sua conta da Partoo:

1. Clique no símbolo de ⚙️ no canto inferior esquerdo da interface

2. Clique em "Relatórios por e-mail"

3. Escolha quais relatórios você quer ativar ou desativar clicando no botão na frente do relatório correspondente

4. Configure os relatórios diários arrastando o cursor para determinar o tipo de avaliações que você deseja acompanhar diariamente e selecione as plataformas que deseja seguir.

5. Clique em Salvar