O que é o Review Management?

Descubra como gerenciar e analizar a sua reputação online através do Review Management

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

O Review Management é uma ferramenta que permite processar e analizar as suas avaliações Perfil da empresa no Google, Facebook e Trip Advisor através de uma interface centralizada de gestão desde aplicativo no Desktop ou desde o aplicativo no mobile.

Tenha o controle da sua reputação online

Com o Review Management você pode:

• Ser alertado desde a recepção de uma nova avaliação (por uma notificação em seu celular)

• Responder suas avaliações na interface centralizada acessível no computador e no celular: filtre por nota, data, estabelecimento ou statut (processadas/não processadas)

• Definir os templates de resposta associadas as notas afim de responder a suas avaliações em um clique

• Analisar suas avaliações Google de maneira global ou filtrar por estabelecimento ou por palavra-chave e também acessar as estatísticas relacionadas: Evolução do número de avaliações e da nota média, taxa de processamento, divisão entre clientes satisfeitos, insatisfeitos e neutros.

• Receber relatórios semanais e mensais sobre o status da sua reputação online: número de avaliações, nota média, número de avaliações para processar em prioridade.

Qual o impacto do Review Management?

Através do Review Management, não deixe de lado sua reputação online e faça de suas avaliações uma força para seu negócio:

• Quando você responde suas avaliações, seus clientes são notificados, mostrando que você os escuta e que leva em consideração as opiniões deles.

• Respondendo suas avaliações, você mostra ao Google que sua página é gerenciada, e consequentemente você melhora seu SEO local.

• Através do Review Analytics: acompanhe a evolução da sua Reputação online; coloque em evidência seus pontos fortes; conheça os pontos que você precisa melhorar e tome decisões embasadas nos seus resultados.

Se você deseja saber mais sobre as boas práticas à seguir para gerenciar suas avaliações, não deixe de nos contactar clicando na bolha azul no canto inferior direito!

Como responder as suas avaliações online?